GILLES AVENIDA DE LIBERDADE

Arquitectura de interiores de uma joalharia na Avenida da Liberdade.

O programa proposto pelo dono de obra para o projecto de arquitectura do interior deste espaço comercial incluía três espaços de atendimento e a maior área possível de montras/corners para exposição de produtos. O espaço está inserido num edifício do início do século XX que foi submetido, recentemente, a importantes obras de remodelação e ampliação pelo Arqº João Luís Carrilho da Graça. Desenhou-se um espaço com um pé direito generoso e revestido quase na totalidade a mármore travertino que por sua vez contrasta com as zonas de exposição, com uma altura de pé-direito mais baixo, onde se construíram expositores em vidro, aço polido e tecido acetinado.

Customer service space - Retail Design of a Jewelry Shop, Avenida da Liberdade, Lisboa

Customer service space - Retail Design of a Jewelry Shop, Avenida da Liberdade, Lisboa

Stairs detail - Retail Design of a Jewelry Shop, Avenida da Liberdade, Lisboa

Stairs detail - Retail Design of a Jewelry Shop, Avenida da Liberdade, Lisboa

Stairs detail - Retail Design of a Jewelry Shop, Avenida da Liberdade, Lisboa

Stairs detail - Retail Design of a Jewelry Shop, Avenida da Liberdade, Lisboa


Featured on Archdaily Brasil